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segunda-feira, 15 de março de 2010

Folha de Uva: comida árabe com um toque de sofisticação


Folha de Uva

Desde 1989, Samir Cauerk Moysés e seu concunhado Fernando Demétrio Camasmie estão à frente do restaurante Folha de Uva, que tem como homenagem o mais característico prato da culinário Sírio-Libanesa. As receitas são um legado do avô Elias Halab Cauerk, que no início do século encantava as pessoas com seu restaurante no Rio de Janeiro. Hoje trabalham com delivery levando a vários lares as delícias da culinária árabe. Merece ser saboreado o "fatti de cordeiro", a carne de carneiro é cozida lentamente e refogada com condimentos e grão de bico, servida com molho à base de coalhada, manteiga, alho, hortelã seca e caldo do cozimento do grão de bico. Toda quinta-feira tem dança do ventre durante o jantar.

Rua Bela Cintra, 1435 - Jardins
Tel: (11)3062 2564

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