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segunda-feira, 15 de março de 2010

Viagem gastronomica ao mundo árabe?


Farabbud

Aberto em novembro de 2002, o restaurante Farabbud já fazia parte da gastronomia paulistana muito antes de ser fundado. A tradição das famílias Farah e Abbud na cozinha da cidade vem passando de geração para geração desde a década de 1950. Pratos como o herice, a chacrie, o trigo frique e o kibe de peixe, nascidos na cozinha do Farabbud, hoje fazem parte do cardápio de outros restaurantes de São Paulo. Farabbud significa cozinheiro da luz e o comando das panelas fica com Abbud e a filha Patrícia. Uma boa pedida é seguir a sugestão do chef "Falafe à Bulino", que nos transporta a tempos imemoriais vindos do Mediterrâneo, bolinho crocante à base de grão de bico e favas. Acompanha salada de folhas verdes, rabanete e molho de gergelim.

Alameda dos Anapurus, 1253 - Moema
Tel. (11) 5054 1648
http://www.farabbud.com.br

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